No menu items!

मुश्किल है Mushkil Hai Lyrics in Hindi – Vishal Mishra


Mushkil Hai lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra, Hansika Pareek from the movie Vicky Vidya Ka Woh Wala 2024, written by SOM and music composed by Sachin-Jigar. Starring Rajkummar Rao and Triptii Dimri.

Mushkil Hai Song Details

Mushkil Hai Lyrics in Hindi – SOM

तू क्या चीज है ये लफ्जों में बताना मुश्किल है
तेरी सूरत देखके नज़रे हटाना मुश्किल है

ओ तेरी खुशबू हवा मैं हो तेरी खुशबू हवा मैं
तेरी फ़िक्र सुबह मैं तेरे जिक्र से शामे महफ़िल है
ओ तेरा नाम लिखा के दिल पे मिटाना मुश्किल है
तू क्या चीज़ है ये लफ़्ज़ों में बताना मुश्किल है

ओ मैंने तेरे रंग तेरे रंग तेरे रंग तेरे रंग तेरे रंग रंगली चुनर सोणिया
बस तेरे संग तेरे संग तेरे संग तेरे संग कतनी उमर सोणिया
हो नज़रों के रस्ते दिल में किसीके आकर अपना शहर बसाया
सिखना हो तो तुझसे सीखे कोई मोहब्बत फरमाना

ओ तेरा जबसे हुआ मैं करु शुकर अदा
मैं हर सफर की तू ही मंजिल है
तेरा रंग चढ़ा है ऐसा छुड़ाना मुश्किल है

ओ मैंने तेरे रंग तेरे रंग तेरे रंग तेरे रंग रंगली चुनर सोनिया
तेरे अलावा और किसीसे दिल लगाना मुश्किल है
खुदको भले मैं भूल भी जाऊं तुझको भूलना मुश्किल है
ऐसे मुझे तू पढ़ लेता है जैसे किताब हूं मैं कोई
खुदसे जो पालू हाल ए दिल पर तुझसे छुपाना मुश्किल है

तू क्या चीज है ये लफ्जों में बताना मुश्किल है

More Hindi Song Lyrics:
कस्तूरी Kasturi
हट जा बाजू Hatt Jaa Baaju
पापा कहते हैं Papa Kehte Hain
तू नाज़नीन Tu Naazneen
तू है Tu Hai
डिफ़ेंडर Defender
जिया लागे ना Jiya Laage Na
तिश्नगी तेरी Tishnagi Teri
मोह ऐ पुराना Moh Ey Purana
आसमाँ Chhune De Asmaan
मैं ना जानूँ क्यूँ Main Na Jaanu Kyun
ता रा ता रा ता Ta Ra Ta Ra Ta
ज़िन्दगी Zindagi
दुआ कीजिए Dua Kijiye
याद रह जाती है Yaad Reh Jaati Hai
बाबू की बेबी Babu Ki Baby
धागे Dhaage
बारी बरसी Baari Barsi
चल वे दिला Chal Ve Dilaa

Mushkil Hai Lyrics in English

Tu kya cheez hai ye lafzon mein batana mushkil hai
Teri surat dekhke nazare hatana mushkil hai

O teri khushboo hawa main ho teri khushboo hawa main
Teri fikra subah main tere jikar se shaame mehfil hai
O tera naam likha ke dil pe mitana mushkil hai
Tu kya cheez hai ye lafzon mein batana mushkil hai

O maine tere rang tere rang tere rang tere rang tere rang rangali chunar soniyaa
Bas tere sang tere sang tere sang tere sang katani umar soniyaa
Ho nazaron ke raste dil mein kisike aakar apna sehar basaya
Sikhna ho to tujhse sikhe koi mohabbat farmana

O tera jabse huaa main karu shukar adaa
Main har safar ki tu hi manzil hain
Tera rang chada hai aisa chudana mushkil hai

O maine tere rang tere rang tere rang tere rang rangali chunar soniyaa
Tere alawa aur kisise dil lagpana mushkil hai
Khudko bhale main bhul bhi jaaun tujhko bhulana mushkil hai
Aise mujhe tu padh leta hai jaise kitaab hu main koi
Khudse jo paalu haal e dil par tujhse chupana mushkil hai

Tu kya cheez hai ye lafzon mein batana mushkil hai

Share this article

Recent posts

Google search engine

Popular categories

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Recent comments